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nacyc30guipe

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Soupe potiron chataigne lardon

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Coupez les chataignes restantes en petits morceaux et reservez-les de cote.Alors plus qu'une chose à vous dire, régalez-vous.Ajoutez ensuite 100 gr de chataignes et continuez a faire revenir 2-3 minutes.Goutez et rectifiez l'assaisonnement si necessaire.Bonne degustation ! Petit conseil: vous pouvez faire revenir la deuxieme partie des chataignes dans un peu de beurre avant de les repartir dans les bols.Ajoutez les 2 cubes de bouillon de volaille, melangez et faites cuire a feu assez vif jusqu?a ce que les morceaux de potiron soient tendres.Pendant la cuisson du potiron, deposez les lardons allumettes dans une poele et faites-les cuire a sec jusqu?a ce qu?ils soient grilles.Pour verifier la cuisson, piquez un des avec un couteau, s?il s?enfonce facilement, c?est cuit.Pour me présenter, je m’appelle Karen et, passionnée de cuisine, j'ai décidé de partager les petits plats que j'aime. EN SAVOIR PLUS >>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Veloute de potiron, chataignes et lardons - Les Papilles de Karen

soupe potiron chataigne lardon
Image source: www.momix.fr/wp-content/uploads/2016/01/thermomix-soupe-potiron-lardon.jpeg

Nous avons vraiment adoré ce velouté, le sucré du potiron et des châtaignes se mélange parfaitement avec les lardons.La saison des soupes bas son plein ! Je cuisine toujours le potimarron et pour une fois j'ai voulu changer avec son cousin le potironJe te souhaite aussi une tres bonne journee.Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.Quand ils sont bien dores, mettez-les sur un papier absorbant.Un truc pour l’eplucher rapidement: couper le morceau voulu (en general on ne prepare pas une courge entiere) et le faire cuire deux minutes au microndes.Je vais partager ma recette jeudi sur mon blog.Passez ensuite au blender (ou au mixeur plongeant si vous n’avez pas).Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur mon parcours.Lavez la chair puis coupez la en cubes d’environ 2 ou 3 cm de cote.Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle.S’il s’enfonce facilement, c’est tout bon.Mon homme a apprecie le mariage des aliments ! Merci.Le plus long est d’enlever la peau du potiron et de le couper en morceaux.Mouillez quasiment a hauteur avec le lait.

soupe potiron chataigne lardon
Image source: cac.img.pmdstatic.net/fit/http.3A.2F.2Fprd2-bone-image.2Es3-website-eu-west-1.2Eamazonaws.2Ecom.2Fcac.2F2018.2F09.2F25.2F20f80c93-3fc8-4132-9a7d-65c2cff05dc8.2Ejpeg/750x562/quality/80/crop-from/center/veloute-de-potiron-aux-chataignes.jpeg

Soupe potiron-chataigne (et lardons) - Toque de Choc !

Je prefere rajoutez du sel et du poivre a ma convenance plutot que d’utiliser des cubes.Et puis j’avais envie d’un petit gout de sale en plus et de quelque chose a ??macher.C’est un de mes amis qui a force de me narguer avec?sa delicieuse soupe,?a reussi a fini par me convaincre de m’en faire.Prevenez-moi de tous les nouveaux articles par e-mail.La reproduction du contenu de ce blog est interdite sans la permission ecrite de l?auteur.Mettez les de cote et enlever l’excedent de jus de cuisson degorge par les lardons.J’ai presque suivi toutes ses instructions orales, aux lardons et au cube de bouillon pres.Cela apportera un petit gout de fume absolument divin Velouté de potiron.

Recette de Velouté de châtaignes et lardons fumés : la recette facile

Repartissez le veloute dans de petits bols, parsemez de lardons et ciboulette ciselee.Ajoutez la Creme Fraiche Epaisse et un peu de bouillon de legumes en fonction de la consistance que vous souhaitez, mixez a nouveau.Vous pouvez remplacer les lardons allumettes par des champignons de saison: girolles, chanterelles que vous aurez fait revenir 3 a 4 min a feu vif a l?etape 6.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Prevoir environ 250 g de champignons frais.Transvasez-les dans un robot et mixez-les 10 sec a vitesse rapide croustillant de châtaignes et lard fumé.

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Velouté de potimarron.
 

soupe potiron chataigne lardon
Image source: www.blogdechataigne.fr

Faites griller a sec le lard puis les graines de courge dans une poele. Versez de l?eau a hauteur et laissez mijoter 20 mn a couvert. Servez le veloute parseme de chips de lard et de graines de courge grillees.fr ? A boire et a manger. ? Recette de Guillaume Long long.lemonde.Faites cuire quelques minutes sur feu doux, en incorporant les chataignes coupees grossierement.Salez et poivrez. Ajoutez un trait de creme liquide puis mixez.blog.L'astuce ? Les graines de courge a peine torrefiees ainsi que les chips de lard grille relevent le gout legerement sucre de ce veloute. 3.Rectifiez l?assaisonnement si besoin. 5.RECETTES Top recettes Cocktails Aperitifs Entrees Plats Sauces Desserts Patisseries Par ingredient Crepes a la farine de manioc, bananes Socca kale et anchois Beignets de legumes sans friture THEMES Recettes de saison Recettes classiques Recettes faciles Cuisine rapide Recettes a petits prix Cuisson Cuisine du monde Cuisine regionale Recettes Thermomix Recettes de soupes Recettes de viandes Recettes d'agrumes.

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Velouté potimarron

soupe potiron chataigne lardon
Image source: static.cuisineaz.com

Decouvrez la preparation de la recette "Veloute de potimarron, chataigne et lard fume".Une soupe complete aux saveurs d'automne

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